2017-03-06

 

九湯國際有限公司重視您的隱私權,請您仔細閱讀以下本公司提供服務(下稱「本服務」)所制訂之隱私權政策(下稱「本政策」)

我們提供的本服務,您同意並贊成九湯國際有限公司(包括其關係企業及企業單位,以及其各自之代表人及/或連鎖店(以下合稱「本公司」、「我們」或「我們的」),得相互蒐集、使用、揭露及分享您的個人資料,並得依本政策所載方式,揭露該個人資料予本公司授權之服務提供者及相關第三人。


1. 資料蒐集之目的與類別

(1) 用戶提供之個人資料
當您進入九湯國際有限公司商城網站(以下合稱「本平台」)設定使用本服務之個人帳號、接近使用本服務內容,或於本平台中進行交易時,本公司可能要求您提供姓名、性別、身份證字號、出生年月日、地址、電話號碼、電子郵件地址、與其他用戶間之交易資料、付款金額與方式、財產狀況、銀行帳號或其他與本服務有關而得直接或間接識別您個人之資料(以下合稱「個人資料」)。
(2) 裝置資訊
本公司可能透過本服務取得您所使用的終端設備資訊(例如作業系統、終端設備之個體識別資訊,或硬體型號及APP等)。該等資訊係用於提供較佳服務、確認是否為您本人使用,以及避免妨礙提供正常服務的不當行為等目的。
(3)蒐集、處理、利用及揭露資訊之目的
本公司得為下述目的蒐集、處理、利用及揭露您的個人資料,包括但不限於:
‧為避免任何未經授權/詐騙使用本服務之行為;
‧為提供用戶不受干擾且順暢之服務(包括但不限於,軟體升級及本服務之改善)
‧為彙整本服務相關的統計資料;

‧為進行研究與分析,以審核及改進本服務;
‧為使本公司得有效地處理用戶之問題;
‧為提供本服務未來新發展相關之資訊;
‧為於用戶對本公司提出詢問或指示時,進行身分確認;
‧為提供用戶客戶服務(包括但不限於處理與購買產品及本服務相關之請求);
‧為通知用戶與本服務相關之其他重要資訊,或於必要時聯絡用戶;
‧提供相關資訊予參與者(包括賣家、買家、平台提供者及相關當事人),為其處理就相關當事人間交易相關退費、取消或付款之目的;
‧為防止、偵測及調查犯罪,分析並管理商業風險,並展開與爭議、收費或詐欺相關之調查;
‧為處理任何請求、行動或程序(包括但不限於草擬並審閱文件、交易文件、取得法律建議及促進紛爭解決),及/或保護及執行本公司之契約及法律權利及義務;
‧為符合或遵守任何應適用之規定、法律、法規、企業守則或準則,該等規定係由法務或主管機關所頒訂,且對本公司具有拘束力(包括但不限於回覆主管機關問題、向主管機關揭露,及進行審計查核、盡職調查及調查);
‧為從事任何為提供本服務所需之其他活動;
‧為管理帳號;
‧為提供網路購物及其他電子商務服務;
‧為確保交易安全;及/或
‧為運送貨品。
在個資法許可之範圍內,本公司得基於本隱私權政策所載目的以外之目的,使用您的個人資料。

2. 個人資料之利用期間、地區與對象

本公司在您使用本服務期間,本公司將會以電子檔案或紙本形式提供本公司、集團成員及/或本公司之委外廠商,得於中華民國境內與境外,處理及利用您的個人資料。處理並使用用戶個人資料之紙本及/或電子檔案或其他型式之檔案。

若本平台或本服務之提供,需要透過與本公司之商業夥伴共同合作時,您的個人資料將會由本公司與該商業夥伴共同蒐集、處理及利用。為了您的個人隱私,您應在提供個人資料前,詳細閱讀該商業夥伴之隱私權條款,本公司無法確保該商業夥伴之隱私權條款內容與本政策一致。

3. 個人資料之提供

除本政策另有規定或下列情形外,本公司不會將您的個人資料提供予第三人
.經您事前同意;
.依據法律規定、法院命令或進行法律程序所必要;
.若您違反本服務之使用條款,本公司為保護自身權益或財產免於遭受危險,而認定有提供您個人資料之必要;
.為防止您或他人生命、身體或財產等權益遭受重大危害;
.為增進公共利益;
.有協助政府機關執行法令規定事務之必要;
.因發生合併、公司分割、營業讓與或其他交易情事,致本公司所蒐集之個人資料將由第三人所承受。

4. 資料授權

如本公司委託集團成員提供本服務之任何部分,本公司得將個人資料提供予該集團成員。本公司應促使集團成員遵守本隱私權政策,以保護您的個人資料。
本公司得將本公司蒐集之全部或部分個人資料,委託其他業者處理及利用。在此情形下,本公司將充分審查受託業者之資格以及其對於個人資料安全之維護措施,並於相關契約中規定其所應盡之保密義務等事項,以保障個人資料安全。

5. 用戶權限

您可隨時於本平台上確認及修改已設定之個人資料。
經本公司查驗無誤後,您得請求查詢、閱覽本公司因為您使用本服務而蒐集之您的個人資料或要求本公司給予複本,但本公司得酌收必要成本和費用。
若您的個人資料有變更、或發現個人資料不正確,可以向本公司要求修改或更正。您亦可要求本公司刪除、停止處理或利用您的個人資料。本公司將僅於法令許可之範圍內繼續保留、處理及利用您的個人資料。

您可自由選擇是否提供某些個人資料予本公司,惟若您未提供該等資料或提供給本公司的資料不完成,您可能無法使用本服務之部分功能。

6. 個人資料安全

本公司將採取適當安全防護措施以防止未經您授權的接近使用、變更、重製、揭露、或刪除您的個人資料或您於本服務中之互動資料。但請注意,您的個人資料仍有可能因本公司的安全防護措施遭破壞而發生上述情事。

7. 本服務之終止

如用戶決定停止本服務之帳戶且不繼續使用本服務,所有與該用戶相關之資訊(包括但不限於個人資料),將依法律、本隱私權政策及本公司其他政策處理。但該停用帳戶/服務,除另行以書面通知本公司外,應不被視為撤回對本公司使用及揭露該資訊之同意。
如用戶撤回同意本公司使用其個人資料之全部或一部,視其請求之性質而定,本公司可能將無法繼續提供本服務予用戶、管理任何既有之合約關係,從而將可能導致用戶與本公司間之任何合約因而終止,並致用戶違反其合約義務或承諾。本公司明示就上開情形保留法律權利及救濟。

8. 本政策之更新

本政策可能不定時更新。本公司會將修訂之內容置於網站上以便您的查閱。如您繼續使用本服務,將視為您已同意本公司對於本政策之修訂。